懷念舊版
01
中國高等教育學會宣傳工作研究分會舉辦學習貫徹黨的十
02
北京交通大學交通運輸工程學科蟬聯世界第一 15個學科
03
教育部黨組任命黃泰巖為北京交通大學黨委書記

交大要聞

您當前的位置: 首頁 > 交大要聞 > 正文

時間:2020-07-13 來源:人文社會科學處 作者:遲琳琳

我校社科處獲評2019年度北京市社會科學基金項目優秀二級管理單位

近日,北京市社科聯、市社科規劃辦公佈了“關於表彰2019年度北京市社會科學基金項目優秀二級管理單位、管理工作先進個人的決定”,我校社科處、北京大學社會科學部、清華大學文科建設處、北京師範大學科研院、中國人民大學科研處等15個科研管理部門獲得優秀二級管理單位稱號。這是我校連續第8年獲得優秀二級管理單位的稱號。市社科規劃辦將對獲得優秀的二級管理在項目申報等管理工作中予以重點支持。我校社科處處長畢穎等20名同志獲得管理工作先進個人稱號。

連續多年獲此榮譽稱號是市社科聯、市社科規劃辦對我校科研項目管理、首都高端智庫建設、研究基地管理等工作情況的充分肯定,我校社科處將再接再厲,不斷提高項目及基地的管理水平和管理質量,爭取在北京市社會科學基金管理工作中發揮更大的作用。


分享到:
相關鏈接
讀取內容中,請等待...