懷念舊版
01
北京交大開通疫情防控專題網站
02
北京交通大學交通運輸工程學科蟬聯世界第一 15個學科
03
教育部黨組任命黃泰巖為北京交通大學黨委書記

交大要聞

您當前的位置: 首頁 > 交大要聞 > 正文

時間:2020-06-03 來源:新校區辦 作者:

豐台區區長初軍威一行來校調研

6月2日下午,豐台區委副書記、代區長初軍威一行來我校調研,與黨委書記黃泰巖、校長王稼瓊等就加強校地合作、推進重點項目建設舉行座談。座談會由校長王稼瓊主持。

黃泰巖代表學校對初軍威區長剛剛到任就來學校調研表示衷心感謝和熱烈歡迎,對學校和豐台區前期已取得的合作基礎表示充分肯定,並建議雙方深入研究、積極探索新的路徑,在重點項目推進和更大範圍合作上加強溝通,取得成效。

王稼瓊指出雙方合作是全方位、長期性的,下一步將在重點項目落地政策方面加強研究、充分論證,形成合作共識。

初軍威表示軌道交通是豐台區的第一大產業,與北京交大的學科優勢高度吻合,雙方未來合作前景非常廣闊,希望在更多領域達成戰略合作。

副校長趙鵬簡要介紹了學校基本情況和重點項目工作進展。雙方就共同關心的問題舉行了深入座談。

座談會前,學校領導陪同初軍威一行參觀了我校校史館。豐台區副區長張婕、區政府辦、科信局、中關村豐台園工(管)委等負責同志, 我校校長助理吳強、學校辦、新校區籌建辦等負責同志陪同參觀並參加座談。

(攝影:張先睿)

分享到:
相關鏈接
讀取內容中,請等待...