懷念舊版
01
北京交大開通疫情防控專題網站
02
北京交通大學交通運輸工程學科蟬聯世界第一 15個學科
03
教育部黨組任命黃泰巖為北京交通大學黨委書記

交大要聞

您當前的位置: 首頁 > 交大要聞 > 正文

時間:2020-06-03 來源:學校辦 作者:

王稼瓊會見科左後旗旗委書記劉士海一行

6月2日上午,校長王稼瓊會見了內蒙古自治區通遼市科左後旗旗委書記劉士海一行,雙方就定點扶貧工作進行了座談交流。副校長高豔一同參加了會見。

王稼瓊代表學校向劉士海一行表示歡迎。他指出,學校一直高度重視定點扶貧工作,始終把定點幫扶工作作為一項重要的政治任務來推進落實。科左後旗已於2019年實現脱貧摘帽,下一步學校將繼續發揮自身資源優勢,與科左後旗共同謀劃脱貧攻堅和鄉村振興的有效銜接,使脱貧攻堅成效經得起實踐和歷史的檢驗。

劉士海對學校長期以來給予科左後旗脱貧攻堅工作的支持和幫助表示衷心感謝。他介紹了科左後旗當前脱貧攻堅工作開展情況,希望學校能夠在鐵路專用線建設、招商引資、民宿旅遊規劃、畜禽糞污資源化利用、消費扶貧等方面給予更多幫助和支持。

雙方就進一步做好定點扶貧工作進行了深入交流。

科左後旗旗委副書記烏力吉、副旗長康曉東、副旗長徐民、招商服務中心主任韓鳳飛、扶貧辦副主任包向平以及我校學校辦(定點扶貧辦)、外聯處、後勤集團負責同志一同參加了會見。

(攝影:張先睿)

分享到:
相關鏈接
讀取內容中,請等待...